Tim ITERA Berpijar Sambangi Sekolah

ITERA NEWS–Ratusan mahasiswa Institut Teknologi Sumatera (ITERA) yang tergabung dalam tim ITERA Berpijar menyambangi berbagai SMA/SMK sederajat di kabupaten/kota se-Lampung bahkan hingga ke provinsi lain di Pulau Sumatera, Jawa, dan Sulawesi pada 5–16 Januari 2016.
Kemarin, sekolah yang didatangi tim ITERA Berpijar di antaranya MA Miftahul Hudama Lampung Barat, SMAN 2 Way Tenong, SMAN 1 Sekincau, SMAN 11 Medan, dan lainnya.
Tim ini hadir untuk menyosialisasikan berbagai informasi tentang ITERA. Di antaranya mengenai cara masuk ke ITERA yang bisa ditempuh melalui tiga jalur, yakni Ujian Skema Mandiri, SBMPTN, dan SNMPTN. Situs Berita : Data HK Pools
Itera juga menyediakan fasilitas beasiswa, antara lain BIDIK MISI, PPA DIKTI, Beasiswa dari Pemprov Se-Sumatera, Beasiswa dari Pemkab/Pemkot Se-Sumatera, dan SUPERSEMAR.
Dengan kegiatan ITERA Berpijar ini, diharapkan informasi tentang ITERA makin tersebar luas dan siswa-siswi yang akan melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi tidak ragu memilih ITERA sebagai anak tangga merengkuh kesuksesan di masa depan.