ITERA Gelar Buka Puasa Bersama

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar acara buka puasa bersama di Kampus ITERA, Jatiagung, Lampung Selatan, Rabu (14/6/2017). Acara ini dihadiri jajaran pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan staff lainnya.
Rektor ITERA Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D menjelaskan kegiatan ini digelar untuk meningkatkan jalinan silaturahmi seluruh pegawai di ITERA, terlebih di Bulan Suci Ramadhan seperti sekarang.
Dengan silaturahmi yang baik, rasa kebersamaan dan kekeluargaan juga makin meningkat dan pada akhirnya rasa saling memiliki antar sesama itu dapat meningkatkan motivasi untuk membangun ITERA agar semakin maju dan berdaya saing.
“Dengan berkumpul di sini untuk berbuka puasa bersama, tentunya silaturahmi kita jadi lebih baik. Kalau silaturahmi baik, Insya Allah kerja sama kita dalam membangun ITERA juga bisa ikut lebih baik lagi,” jelas Rektor saat memberi sambutan.
Selain buka bersama, acara ini juga diisi dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan siraman rohani untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh pegawai ITERA terhadap Allah SWT.