IPB Dukung ITERA Melalui Kerja Sama Pembinaan dan Pengembangan Institusi

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) sepakat menjalin kerja sama dengan Institut Pertanian Bogor (IPB) melalui penandatanganan MoU oleh Rektor ITERA Prof. Ir. Ofyar Z Tamin, M.Sc., Ph.D dan Rektor IPB Dr. Arif Satria, SP, M.Si di Rektorat Kampus IPB, Senin (27/8/2018). Rektor ITERA didampingi Wakil Rektor Bidang Non Akademik Prof. Sukrasno, M.S., Ketua Jurusan Sains Prof. Dr. Leo Hari Wiryanto, M.S., dan beberapa dosen ITERA. Melalui kerja sama ini, IPB akan mendukung ITERA dalam hal pembinaan dan pengembangan institusi.
Menurut Rektor ITERA, sebagai perguruan tinggi negeri baru ITERA tentunya membutuhkan bantuan dan dukungan banyak pihak termasuk dari perguruan tinggi yang sudah jauh lebih lama berdiri seperti IPB. IPB diharapkan dapat memberikan bimbingan kepada ITERA dalam banyak hal di antaranya tentang perkuliahan, penelitian, pengembangan laboratorium, dan lainnya.