Rekrutmen PT.Paragon Technology and Innovation (Wardah)

• Post category:Pengumuman

ITERA INFO – Institut Teknologi Sumatera, melalui ITERA Human Capital Excellence ITERA (ITERA-HCE) bekerjasama dengan PT.Paragon Technology and Innovation yang menaungi brand  produk kosmetik Wardah tengah menjaring mahasiswa tingkat akhir dan alumni terbaik ITERA untuk mengisi beberapa jabatan di Distribution Center. Adapun posisi yang ditawarkan adalah :

• PLDP Customer Development
  • PLDP Branch Accountant
  • Field Controller

Syarat khusus bagi peminat dari ITERA yaitu :

1. Alumni ITERA semua Jurusan/Program Studi dengan IPK sekurang-kurangnya 3,0; dan memiliki Sertifikat Prestasi.
  2. Mahasiswa semester 7 atau 8 semua Jurusan/Program Studi dengan IPK sekurang-kurangnya 3,0; dan memiliki Sertifikat Mahasiswa Berprestasi.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui website resmi Paragon http://career.paragon-innovation.com dengan langkah-langkah berikut:

1. Klik : Calendar Event
  2. Pilih bulan : January
  3. Pilih event : REKRUTMEN PLDP & OPERASIONAL DC
  4. Klik : View jobs
  5. Klik Apply sesuai posisi yang diminati

Batas Akhir Pendaftaran :  3 Februari 2021

Bagi mahasiswa dan Alumni ITERA yang berminat selain melakukan pendaftaran melalui website resmi Paragon dapat menyampaikan biodata diri melalui link berikut Rekrutmen PT Paragon