Rektor Lantik Wakil Rektor dan Pejabat Struktural

169324810711

ITERA NEWS–Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D., melantik Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Non Akademik, dan pejabat struktural lainnya di Aula ITERA, Rabu (20/4). Rektor berharap seluruh pejabat yang dilantik bisa bekerja lebih keras, aktif, dan kreatif dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya, serta menyelesaikan berbagai persoalan serta tantangan.

Selain itu, para pejabat juga diminta menjalin koordinasi yang baik dengan sesama pejabat di bidang lain maupun dengan tenaga kependidikan. “Kita pasti bisa kalau bersama. Tidak bisa kita mencapai tujuan kalau kerja sendiri-sendiri,” jelasnya.

Jika seluruh pejabat di ITERA bisa bekerja dengan baik, ujar Rektor, hal itu juga bisa menjadi contoh bagi dosen dan tenaga kependidikan untuk berbuat yang sama. Dengan demikian, percepatan-percepatan yang kini dilakukan ITERA bisa berjalan lancar pula.