Pemprov Bengkulu ajak Mahasiswa Kreatif

2 sg1 sgIMG-20160204-WA0002IMG-20160204-WA0001

ITERA NEWS–Ratusan mahasiswa Institut Teknologi Sumatera (ITERA) angkatan 2015/2016 menghadiri stadium general yang digelar di Aula Gedung C ITERA, Jalan Terusan Ryacudu, Desa Way Hui, Kecamatan Jati Agung, Lampung Selatan, Kamis (4/2/2016). Kegiatan ini menghadirkan perwakilan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bengkulu yakni Staf Ahli Gubernur bidang Pembangunan, Drs. Septemilian, Bsc., M.M. sebagai pembicara.

Dalam paparannya, Septemilian mengajak seluruh mahasiswa untuk menjadi pemuda pemudi yang kreatif. Dengan kreativitas, mahasiswa bisa menciptakan inovasi di berbagai bidang yang tentunya diharapkan bisa membantu menyelesaikan berbagai permasalahan daerahnya masing-masing dan ikut serta mengisi pembangunan.