Denny Pratama Terpilih sebagai Presiden KM ITERA 2017/2018

ITERA NEWS-Mahasiswa Program Studi Teknik Elektro Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Denny Pratama terpilih sebagai Presiden Keluarga Mahasiswa ITERA pada Pemira 2017.
Denny terpilih setelah Pemira dilaksanakan sebanyak dua putaran. Pada putaran pertama yang pemungutan suaranya dilaksanakan pada 26 Oktober 2017, Denny mendapatkan suara 23,31 persen, unggul dari dua pesaingnya yakni Sena Andhika Samudra dari Program Studi Teknik Geomatika, dan  Dirga Andronikus Torong dari Program Studi Teknik Sipil yang masing-masing mendapatkan 21,96 persen dan 15,72 persen.
Karena selisih suara antara Denny dan Sena kurang dari 2 persen, maka dilaksanakan pemungutan suara tahap 2 pada 6 November 2017. Hasilnya, Denny berhasil mengantongi suara terbanyak.
Selamat kepada Presiden Kabinet KM ITERA 2017/2018. Semoga mampu mengembangkan KM ITERA ke depannya dan membawa kepentingan mahasiswa dalam setiap program kerjanya.