Anggota DPR RI Bambang Suryadi Silaturahmi ke ITERA

ITERA NEWS. Anggota DPR RI asal Lampung, Bambang Suryadi, S.H., M.H. menyempatkan bersilaturahmi ke Kampus ITERA Lampung, di sela kunjungan kerjanya ke Provinsi Lampung, Rabu (4/3/2020). Dalam kunjungan tersebut, Bambang Suryadi melihat perkembangan pembangunan kampus ITERA, mulai dari Kebun Raya ITERA, asrama mahasiswa, tempat air baku, gedung laboratorium, hingga embung ITERA.

Kunjungan Bambang Suryadi, S.H., M.H., diterima langsung oleh Rektor ITERA Prof. Ir. Ofyar Z Tamin, M.Sc., Ph.D. Rektor menyampaikan, seperti motto ITERA yakni Smart, Friendly, and forest campus, ITERA selalu terbuka dengan siapa saja. Rektor juga berkesempatan memaparkan program percepatan pembangunan ITERA yang saat ini masih dibina oleh Institut Teknologi Bandung (ITB).

Usai mendampingi Bambang Suryadi, S.H., M.H., Rektor juga mempresentasikan beberapa program yang ada di ITERA salah satunya tentang pembinaan karakter mahasiswa ITERA melalui program asrama. Hingga saat ini ITERA memiliki empat asrama, sebagai tempat pembinaan karakter mahasiswa baru. Di asrama, mahasiswa mendapatkan pembekalan mulai dari soft skill hingga hardskill dan keagamaan. [Humas]