UPT Kawasan dan K3 ITERA Jalankan Program Jumat Bersih Kampus

ITERA NEWS. Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kawasan dan Keselamatan, Kesehatan Kerja (K3) Institut Teknologi Sumatera (ITERA) mengadakan program Jumat bersih di lingkungan kampus ITERA, Jumat (6/3/2020). Kegitan Jumat bersih perdana tersebut didakan tepat di sekitar Gerbang Utama Kampus ITERA melibatkan seluruh pegawai di bawah UPT K3L ITERA.

Kepala UPT Kawasan dan K3 ITERA Juanda, S.E., M.M., menyebut kegiatan Jumat bersih diadakan sebagai upaya menjaga kebersihan di Lingkungan Kampus. Selain itu, hal tersebut juga menjadi bagian dari tugas pokok dan fungsi UPT K3L ITERA.

Selain itu, kegiatan bersih-bersih bersama tersebut juga bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan antar pegawai di UPT K3L ITERA, menumbuhkan rasa kebersamaan dan tanggung jawab bersama untuk menjaga kampus ITERA.

“UPT K3L ke depannya akan mengadakan kegiatan jumat bersih sebagai agenda rutin, agar lingkungan ITERA selalu terjaga kebersihannya, sehingga sivitas akademika baik mahasiswa, dosen dan tenaga kependidikan, merasa nyaman,”ujar Juanda. [Humas]