Tribun Lampung Siap Dukung Pemberitaan ITERA

ITERA NEWS-Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Ir. Ofyar Z Tamin, M.Sc., Ph.D. didampingi Kepala Bagian Umum dan Keuangan Pujiono, S.Sos., M.M. menerima kunjungan Pemimpin Redaksi Tribun Lampung Andi Asmadi, Pemimpin Perusahaan Ellys Rahmayani dan sejumlah staf Tribun Lampung di Kampus ITERA, Selasa (4/12/2018). Pada kunjungannya ini, Tim Tribun Lampung menyatakan siap mendukung penyebarluasan informasi kegiatan dan program pembangunan di ITERA kepada masyarakat melalui pemberitaan di media cetak, online, radio, dan televisi yang tergabung dalam Kompas Gramedia Group.
Menjawab hal ini, Rektor ITERA menyatakan terima kasih dan mengapresiasi kerja sama yang selama ini juga telah terjalin antara ITERA dan Tribun Lampung. Sebagai perguruan tinggi negeri baru, ujar Rektor, ITERA memang sangat membutuhkan bantuan dan dukungan dari media massa untuk menyebarluasan berbagai informasi tentang ITERA agar ITERA semakin dikenal masyarakat.