Rektor ITERA Silaturahmi ke Polda Lampung

2A14 (2)357

ITERA NEWS–Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D. beserta jajaran berkunjung ke Mapolda Lampung, Selasa (9/2/2016). Rombongan ITERA disambut langsung kapolda Lampung Brigjen Pol Ike Edwin.
Menurut Rektor, kunjungan ini merupakan ajang silaturahmi dan saling mengenal antara ITERA dengan Polda Lampung.
Terlebih sebagai perguruan tinggi baru di Lampung, ITERA sangat butuh bantuan Polda dalam menciptakan kenyamanan dan keamanan di lingkungan ITERA. Apalagi saat ini ITERA juga masih terus melakukan pembangunan di lahan seluas 285 hektare.
Sementara itu, Kapolda Lampung menyambut baik kunjungan tersebut. Menurut Kapolda, pihaknya siap membantu ITERA dalam mewujudkan keamanan dan kenyamanan.
Dalam pembangunan, kata Kapolda, biasanya selalu muncul gangguan atau hambatan. Untuk itu, Kapolda berharap jika muncul persoalan apalagi yang bersinggungan dengan masyarakat bisa diselesaikan secara baik-baik dan sesuai peraturan yang berlaku.