PT Jasa Raharja Jajaki Peluang Kerja Sama dengan ITERA

ITERA NEWS. PT Jasa Raharja ( Persero) Cabang Lampung, melakukan penjajakan kerja sama dengan Institut Teknologi Sumatera (ITERA). Hal tersebut ditandai dengan silaturahmi jajaran tim PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Lampung, ke Kampus ITERA, Kamis (13/2/2020).

Hadir dalam kunjungan tersebut Kepala Sub Bagian Iuran Wajib PT Jasa Raharja (Persero) Lampung, Arvian Riza Yudha dan Arsiparis Iuran Wajib Krisna Irawan Ajun. Mereka diterima oleh Tim Smart Bus Rapid Transit (BRT) ITERA Muhammad Abi Berkah Nadi, S.T., M.T. dan Bagian Kerja Sama, Bayu MJ Pradhana, S.H.

Dalam kesempatan tersebut dibahas seputar sosialisasi program iuran wajib kendaraan umum. Program tersebut nantinya akan diterapkan setelah pengoprasionalan Smart BRT ITERA. Selain itu, pihak PT Jasa Raharja (Persero) Lampung juga menyosialisasikan seputar asuransi jiwa dan kendaraan dalam oprasional kendaraan umum.

Selain penjajakan kerja sama yang mendukung pengoperasian Smart BRT ITERA, dalam kesempatan tersebut juga dibahas seputar kerja sama di bidang tri dharma perguruan tinggi, yaitu pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia melalui program magang kerja bagi mahasiswa. Selain magang, PT Jasa Raharja (Persero) juga berencana mengadakan program Jasa Raharja Goes to Campus, dan mudik gratis bagi mahasiswa yang difasilitasi oleh PT. Jasa Raharja (Persero). [Humas]