Mahasiswa ITERA Raih Gelar di Muli Mekhanai Bandar Lampung 2017

ITERA NEWS-Dua mahasiswa Institut Teknologi Sumatera (ITERA) berhasil meraih gelar juara pada gelaran Grand Final Muli Mekhanai Kota Bandar Lampung tahun 2017 yang diselenggarakan di Swiss-Bel Hotel, Bandar Lampung, Rabu (5/7/2017) malam.
Keduanya yakni Tantri Mulia Karina, mahasiswi Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota ITERA, berhasil meraih juara 3, dan Timoti, mahasiswa Program Studi Teknik Geologi, sukses menduduki peringkat Harapan 2.
Rektor ITERA Prof. Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D. turut hadir guna menyaksikan upaya dua mahasiswa ITERA tersebut meraih gelar juara. “Meskipun belum menjadi yang terbaik, kami sangat bangga atas prestasi ini. Semoga putra putri ITERA ini bisa memotivasi rekan-rekannya yang lain untuk juga berani berkompetisi di bidang apapun asalkan positif dan tidak sampai mengganggu perkuliahan,” jelas Rektor.