Mahasiswa ITERA Juarai National English Competition 2017

1

ITERA NEWS-Mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Institut Teknologi Sumatera (ITERA), Audli Natakusuma, menjadi juara pertama pada Agribusiness English Festival (National English Competition 2017) yang diadakan HIMASEPERTA Universitas Lampung, 9 April 2017. Audli terpilih menjadi juara pada kategori speech. “Saya bersyukur bisa membawa nama ITERA sebagai pemenang pada kompetisi ini,” kata Audli di Kampus ITERA, Selasa (11/4/2017).
Menurut Audli, pada kompetisi ini Tim PWK ITERA mengirimkan 7 peserta. Selain Audli, peserta lain yang juga mengukir prestasi yakni M. Farhan Nailal Umam sebagai finalis lima besar kategori speech. Sedangkan mahasiswa lain yang ambil bagian pada kompetisi ini yakni Putri Rehulina Tarigan pada kategori speech, kemudian Amulkan Ferdiansyah, Ashri Fadillah Ahmad, dan Heni Marta Diana pada kategori News Cast. Satu mahasiswa lagi yakni Chania Rahmah menjadi peserta kategori Scrabble.