Kunjungan Silaturahmi BNI Bahas Penguatan Kerja Sama dengan ITERA

ITERA NEWS. Pimpinan Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Tanjungkarang, Imam Bustami beserta tim melakukan kunjungan silaturahmi dengan Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha, di Kampus ITERA, Jumat, 26 Agustus 2022. Dalam kunjungan tersebut dibahas penguatan kerja sama antara Bank BNI dan ITERA untuk mendukung kegiatan tri dharma.

Rektor ITERA Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha menyambut baik kunjungan tersebut, dan berharap kolaborasi antara ITERA dan BNI dapat menguatkan sistem pelayanan keuangan mahasiswa dan sivitas akademika. Atas kerja sama yang terjalin, Rektor berharap keduabelah pihak mendapatkan manfaat yang halal. “Kami sangat terbuka kepada semua pihak yang ingin turut berkontribusi dalam membangun dunia pendidikan di ITERA,” ujar Rektor.

Sementara, Pimpinan BNI Cabang Tanjungkarang, Imam Bustami menyampaikan, kerja sama yang telah terjalin antara BNI dengan ITERA diharapkan dapat terus memberikan manfaat bagi sivitas akademika. Selain akan terus mempercepat penerimaan pembayaran mahasiswa, Imam menyampaikan, BNI juga siap mendukung pelayanan keuangan bagi dosen, dan tenaga kependidikan ITERA.

Imam juga menyampaikan, pihak BNI terbuka terhadap koreksi yang disampaikan ITERA untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan perbankan yang diberikan oleh BNI. (Humas)

Fotografer : Steven Gulo