ITERA Film Festival Sukses Digelar

ITERA NEWS-Himpunan Mahasiswa Planologi Institut Teknologi Sumatera (HMP Mandalanata) bekerja sama dengan Lembaga Pers Mahasiswa ITERA sukses menyelenggarakan ITERA Film Festival 2017 (IFF) dalam rangka memperingati Hari Tata Ruang Nasional. Kegiatan yang diisi dengan lomba film pendek dan talksow tersebut diikuti banyak peserta dari kalangan pelajar maupun masyarakat umum.
Pada lomba film pendek, lima tim yang lolos seleksi awal masuk dalam babak screening film dan penjurian pada 18 November 2017 lalu di Kampus ITERA. Juri yang dilibatkan pada kegiatan ini yaitu Wenda Koiman (Novelis, penulis skenario dan peraih penghargaan Panasonic Gobel Awards 2016), Yogi Armanda, S.T  dari NET.TV, dan Adrian Ihsan Pradipta, S.Kom yang merupakan Founder Tomcat Production.
Hasil penilaian dewan juri, juara I direbut oleh tim SMA 2 Bandar Lampung, juara II tim SMA 5 Bandar Lampung, dan juara III dari SMA Gading Rejo.
Selain screening dan penjurian, IFF juga diisi dengan Talkshow yang diharapkan dapat memotivasi para peserta dan penonton untuk terus berkarya dan lebih kreatif dalam memproduksi film.