ITERA Buka Pusat Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru

ITERA NEWS–Institut Teknologi Sumatera (ITERA) membuka pusat informasi penerimaan mahasiswa baru di Kampus ITERA sejak sepekan lalu. Di tempat ini, calon mahasiswa bisa menanyakan berbagai hal tentang penerimaan mahasiswa baru, seperti seleksi masuk yakni SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri, maupun tentang perkembangan pembangunan di Kampus ITERA.
Calon mahasiswa juga bisa mendapat informasi lebih lengkap mengenai tata cara mendapatkan beasiswa. Di ITERA, tersedia 308 kuota beasiswa yang terdiri dari 200 kursi dari Pemkot Bandar Lampung, 10 kursi dari Pemkot Metro, 10 kursi dari Pemkab Lampung Tengah, dan 8 kursi dari Pemkab Pesisir Barat, serta 80 kursi dari pemerintah pusat melalui program Bidik Misi.