Dosen ITERA Jadi Narasumber Pelatihan Guru Al Azhar Se-Indonesia

ITERA NEWS. Dosen Institut Teknologi Sumatera (ITERA) asal Program Studi Teknik Biomedis, Muhammad Wildan Gifari, S.T., M.Sc. menjadi pembicara dalam pelatihan guru SMP dan SMA Al Azhar se Indonesia. Pelatihan yang diselenggarakan di Wisma P4TK Parung, Bogor, Jawa Barat, 10-11 Januari 2020 tersebut dikhususkan bagi para guru pendamping Olimpiade Sains Nasional (OSN).

Kegiatan yang diikuti 178 guru SMP dan SMA Al Azhar seluruh Indonesia tersebut mengusung tema Beradab dan Berprestasi dalam OSN. Para guru belajar secara intensif bersama Dosen ITERA Muhammad Wildan Gifari, S.T., M.Sc. untuk bidang astronomi. Nantinya, pengetahuan yang didapatkan oleh para guru akan menjadi modal membimbing para siswa yang akan mengikuti ajang tahunan OSN.