BRI Beri Beasiswa Pendidikan Dua Mahasiswa Itera

ITERA NEWS. Tim Bank BRI ( Bank Rakyat Indonesia)  melakukan audiensi dengan Institut Teknologi Sumatera (Itera) membahas kerja sama beasiswa didalam penyelenggaraan pendidikan di Itera. Audiensi ini diselenggarakan pada hari Selasa, 30 Januari 2024 di Ruang Rapat Besar Itera.

Hadir dalam pertemuan, Wakil Pimpinan Kantor Wilayah BRI Bandar Lampung, Doddy M. Reza beserta rombongan diterima langsung oleh Rektor Itera, Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha, Wakil Rektor Keuangan dan Umum Itera, Dr. Rahayu Sulistyorini, S.T., M.T. dan Kepala Biro Akademik, Perencanaan, dan Umum Itera drh. Sri Sulistiawati, M.M.,

Dalam kesempatan tersebut Rektor Itera menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang sudah terjalin. Selain itu,  Rektor  juga menyampaikan bahwa Itera sangat menerima terhadap usaha kebaikan dari semua pihak  dalam rangka mendukung program pendidikan, penelitian, dan pengabdian di Itera.

“ Itera sangat menerima terhadap usaha kebaikan dari semua pihak  dalam rangka mendukung program pendidikan. “ tutur Rektor

Dalam kesempatan itu, Wakil Pimpinan Kantor Wilayah BRI Bandar Lampung, Doddy M. Reza menyampaikan bahwa selain sebagai bentuk silaturahmi sebagai mitra, audiensi tersebut juga menjadi ajang untuk kembali melakukan kerja sama demi kebaikan pendidikan. Sebagai komitmen, pada momen itu, dari pihak BRI juga melakukan pengundian Beasiswa BRI kepada dua mahasiswa Itera secara acak lewat aplikasi yang dilakukan Rektor Itera.

Diakhir, Rektor mengatakan bahwa Itera sedang membangun fasilitas gedung Career Center. Kedepan Rektor menginginkan adanya kantor perwakilan mitra dalam usaha mendukung inovasi, startup dan  usaha lainnya dalam mendukung pendidikan mahasiswa Itera.

(Batra/Humas)