Tim Taekwondo ITERA Panen Medali

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) melalui Unit Kegiatan Mahasiswa Ikatan Taekwondo Mahasiswa ITERA (ITMI) mengirimkan sejumlah perwakilannya pada pertandingan Begawi Taekwondo CUP ke-IV Tingkat Provinsi Lampung yang diselenggarakan di GOR Saburai, 7-8 oktober 2017 lalu. Pada ajang ini, Tim UKM ITMI berhasil membawa pulang 5 medali perak dan 1 perunggu.

Lima medali perak masing-masing disumbangkan oleh Anisa Rahmadani dari program studi Matematika yang turun di kelas berat U-73 kg putri kategori senior, Dewa Adira Nasochi dari program studi Teknik Sipil dengan kategori kelas berat U-55 kg putra kelompok umur 17-19 tahun, dan Bagus Setiawan yang juga dari Teknik Sipil yang bertanding pada kelas U-45 Kg dengan  kelompok umur 16-17 tahun. Kemudian Rahman Amarullah Siregar dari program studi Teknik Informatika pada kelas U-48 Kg putra dengan kelompok umur 16-17 Tahun, dan Maharani Aprilia dari program studi Teknik Geomatika pada kelas U-51 Kg kelompok senior.

Sedangkan medali perunggu berhasil didapatkan oleh Aldo Dasa Az-zikry dari program Studi Teknik Arsitektur pada kelas U-51 Kg putra dengan kelompok Umur 16-17 Tahun.