Resmikan Wisma, ITERA Undang Anak Yatim

ITERA NEWS–Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D, didampingi Wakil Rektor ITERA Bidang Akademik Prof. Dr.-Ing Mitra Djamal, dan jajaran pejabat ITERA lainnya meresmikan Wisma ITERA di Jalan Terusan Ryacudu, Jatiagung, Lampung Selatan, Minggu (14/8/2016).
Pada peresmian wisma tiga lantai ini, ITERA mengundang puluhan anak yatim dari panti asuhan untuk berdoa bersama.
Menurut Rektor, wisma ini akan menjadi rumah ke dua bagi pimpinan, dosen, maupun tenaga kependidikan ITERA yang memang rumahnya jauh dari kampus. Dia berharap seluruh fasilitas yang ada saat ini bisa membuat penghuni wisma nyaman dan memperlancar pelaksanaan pekerjaan ITERA. “Jujur saja saya terharu dengan peresmian Wisma ini. Biasanya kita tinggal di rumah kontrakan. Sekarang kita bisa tinggal di rumah kita bersama, Wisma ITERA,” kata Rektor.