PIK-R Sejahtera ITERA Diskusi Bersama Forum Genre Lampung

ITERA NEWS. Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) Sejahtera Institut Teknologi Sumatera (ITERA) dan Forum GenRe Lampung mengadakan kegiatan bertajuk GenRe Sunmori ke-4 tahun 2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Sekretariatan PIK-R Sejahtera, Gedung Bandar Lampung (E) Kampus ITERA, Sabtu, 16 Oktober 2021.

Kegiatan GenRe Sunmori merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Forum GenRe Lampung untuk mempererat tali silaturahmi antar seluruh PIK-R se-Lampung. Kegiatan GenRe Sunmori ke-4 tahun 2021 ini dihadiri oleh sekitar 30 peserta yang terdiri dari perwakilan pengurus Forum GenRe Lampung, perwakilan pengurus Satgas Kesehatan Mental dan Bimbingan Karier (KMBK) ITERA, serta perwakilan Duta GenRe Provinsi Lampung.

GenRe Sunmori yang dilaksanakan di Sekretariatan PIK-R Sejahtera dilakukan melalui dua sesi kegiatan. Pertama, sesi pengenalan singkat seputar PIK-R Sejahtera, mulai dari profil, struktur organisasi, hingga program-program kerja yang dilakukan secara langsung di Sekretariatan PIK-R Sejahtera. Kedua, sesi focus grup discussion (FGD) yang membahas seputar detail administrasi, dan layanan konseling. FGD tesebut berlangsung secara santai dan penuh keakraban di ruang terbuka di sekitar Embung A ITERA. (Rilis)