Pengumuman Peserta Lulus Seleksi Administrasi Rekrutmen Dosen

Institut Teknologi Sumatera dengan ini mengumumkan daftar nama peserta lulus seleksi administrasi pada penerimaan Dosen.
  1. Nama-nama yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berhak mengikuti ujian tertulis dan wawancara yang akan dilaksanakan pada Minggu, 20 Maret 2016 Pukul 08.00 WIB.
  2. Sebelum mengikuti ujian tertulis dan wawancara, peserta diwajibkan mencetak dan menempelkan pas photo terbaru pada kartu tanda peserta.
  3. Peserta ujian tertulis diwajibkan membawa kartu identitas diri (KTP/SIM) saat mengikuti ujian.
  4. Peserta wajib membawa berkas yang telah diupload sebelum nya sebanyak 4 rangkap masing-masing diletakkan didalam map yang berbeda dengan menuliskan nomor pendaftaran, nama, dan formasi pada cover map.
  5. Peserta yang tidak hadir pada pelaksanaan ujian tulis dan wawancara dianggap mengundurkan diri.
  6. Lokasi ujian tertulis dilaksanakan di kampus ITERA.
  7. Seluruh proses seleksi tidak dikenakan biaya, hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan ITERA.
Pengumuman lebih lengkap bisa dilihat pada link berikut. rekrut.itera.ac.id/