Pengumuman Lolos TKD dan TKB Penerimaan Dosen Tetap Non PNS ITERA 2018

Berdasarkan hasil seleksi TKD dan TKB dari Tim Rekrutmen Dosen Tetap Non PNS Institut Teknologi Sumatera (ITERA), maka dengan ini yang dinyatakan lolos seleksi TKD dan TKB dan berhak mengikuti tahapan selajutnya adalah terdapat pada lampiran.

1. Untuk masing-masing Peserta Tes agar memperhatikan :
  • Psikotes akan di laksanakan hari Rabu 24 Januari 2018 pukul 8.00 WIB di AULA, Gedung C, Lantai 3, ITERA.
  • Wawancara dan microteaching akan di laksanakan hari Rabu 24 Januari 2018 pukul 13.00 WIB di AULA, Gedung C, Lantai 3, ITERA
  • Hadir paling lambat 15 (lima belas menit) menit sebelum tes dimulai;
  • Sebelum melaksanakan tes peserta di himbau untuk melakukan tanda tangan kehadiran di Lantai 2, Gedung C, ITERA;
  • Membawa KTP asli dan alat tulis yang diperlukan;
  • Khusus untuk Formasi Dosen Tetap Non PNS Bahasa Inggris di wajibkan membawa daftar riwayat hidup atau curriculum vitae dan sertifikat pendukung lainya sebanyak 3 rangkap;
  • Menggunakan pakaian rapih dan sopan, yaitu :
    • Pria    : Kemeja warna putih lengan panjang tanpa motif, celana panjang hitam dan memakai sepatu (kaos, celana jeans dan sandal tidak di perbolehkan)
    • Wanita  : Kemeja warna putih lengan panjang tanpa motif, celana panjang / rok warna hitam, kerudung warna hitam tanpa motif (jika menggunakan), dan memakai sepatu (kaos, celana jeans dan sandal tidak di perbolehkan)
  • Tidak ada toleransi keterlambatan untuk peserta Tes.
  • Peserta seleksi yang tidak mengikuti Tes dinyatakan mengundurkan diri dan gugur dalam seleksi.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Download (PDF, 212KB)