Lantik Pejabat Struktural Baru, Rektor Itera Tekankan Peningkatan Kinerja

ITERA NEWS. Rektor Institut Teknologi Sumatera (Itera) Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha, melantik enam pejabat struktural di lingkungan Itera, di Aula Gedung Kuliah Umum 1, Selasa, 30 Januari 2024. Pelantikan tersebut mengacu pada perubahan Organisasi dan Tata Kerja Itera yang terbaru.

Para pejabat yang dilantik yaitu Kepala Bagian Akademik dan Umum Biro Akademik, Perencanaan, dan Umum, Pujiono, S.Sos., M.M., Kepala Subbagian (Kasubbag) Umum LPPM Juanda, S.E., M.M., Kasubbag Umum LPMPP, Samsul Bahri, S.Sos., Kasubbag Umum Fakultas Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan, Iwan Maryawan, S.E., M.Pd., Kasubbag Umum Fakultas Sains, Widyastuti, S.Kom., M.M., dan Kasubbag Umum Fakultas Teknologi Industri, Dian Angereini, S.E.

Dalam pelantikan tersebut, Rektor berharap para pejabat struktural yang baru dapat meningkatkan kinerja Itera. “Momen pelantikan ini adalah pemantapan, sekaliguas memberi tonggak kinerja bagi bapak/ibu dalam mengabdikan diri di Itera,” ujar Rektor.

Rektor juga mendoakan pejabat yang baru dilantik diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas yang diemban di tahun-tahun yang akan datang. Rektor mengingatkan peserta upacara pelantikan bahwa segenap sivitas akademika, khususnya dosen dan tenaga kependidikan, perlu sekuat tenaga berkolaborasi menjalankan tugas dan harus amanah dalam mengemban tugas yang diberikan.

“Mohon bantuannya dalam mengerjakan tugas ini, komunikasikan segala hal, InsyaAllah dengan bahu membahu kita dapat mengerjakan tugas ini. Saya berterimakasih kepada bapak/ibu yang bersedia membantu pimpinan dalam membantu pelaksanaan tugas mulia ini,” ujar Rektor menutup sambutannya.

Jurnalis : Josevein Hutagalung (Teknik Elektro)/ Fotografer : Angel Natalie Nauli Siregar (Desain Komunikasi Visual)