Lantik 42 Pejabat Baru Rektor ITERA Tekankan Semangat Melayani Mahasiswa

ITERA NEWS. Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha melantik 42 pejabat baru di lingkungan ITERA, Jumat, 30 September 2022. Dalam pelantikan yang dilaksanakan di Aula Gedung C ITERA, para pejabat yang dilantik diantaranya Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Prof. Dr. Ir. Jahdi Zaim, Kepala Bagian Umum dan Akademik, Pujiono, S.Sos., M.M., serta para Koordinator Program Studi.

Dalam kegiatan tersebut para pejabat baru secara langsung mengucap sumpah yang dipandu oleh Rektor ITERA, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan, dan serah terima jabatan.  Turut menghadiri kegiatan pelantikan, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Eng. Khairurrijal, M.Si.,Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Rahayu Sulistyorini, S.T., M.T., Kepala Biro Perencanaan Umum dan Akademik drh. Sri Sulistiawati, M.M., serta para tamu undangan.

Dalam sambutannya Rektor ITERA Prof. Dr. I Nyoman Pugeg Aryantha menyampaikan, para pejabat baru yang dilantik akan menjadi tulang punggung kemandirian ITERA di masa yang akan datang. Tentunya kemandirian tersebut dilakukan dengan terus memanfaatkan teknologi dan inovasi yang fleksibel sebagai ciri ITERA sebagai institut teknologi. “Tancapkan niat untuk membangun kepemimpinan ITERA kuat, bermaslahaat, dan bermartabat,” tegas Rektor.

Rektor ITERA juga mengajak para pejabat untuk bersama-sama bekerja keras untuk mencapai visi misi ITERA, dan semangat dalam melayani mahasiswa. Para koordinator program studi dituntut untuk kreatif dan efisien dalam menjalankan administrasi di unit kerja. Tentunya hal tersebut untuk menghasilkan keunggulan dan kemandirian ITERA yang diakui dunia sebagai institusi sejahtera yang berbasis budaya lokal.

Dalam kesempatan yang sama, selain menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat baru, Rektor juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dedikasi yang telah diberikan para pejabat sebelumnya yang telah berkontribusi besar untuk ITERA. Rektor juga menyampaikan penghargaan kepada para koordinator program studi yang telah tuntas menyelesaikan tugas. []

Berikut nama – nama pejabat baru yang dilantik oleh Rektor ITERA

Nama Jabatan
Pujiono, S.Sos., M.M. Kepala Bagian Umum dan Akademik