Kantin ITERA Siap Layani Mahasiswa

ITERA NEWS–Kantin Institut Teknologi Sumatera (ITERA) siap melayani seluruh Civitas Akademika ITERA, khususnya mahasiswa, setelah diresmikan Rektor Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D, beserta jajaran, Minggu (14/8). Kantin ini merupakan buah kerja sama antara ITERA dengan Taman Santap Rumah Kayu.
Menurut Rektor, kantin ini dibangun seapik mungkin demi memberikan fasilitas tempat makan yang nyaman, bersih, dan sejuk. Menu yang ditawarkan pun beragam dengan harga yang terjangkau. “Saya lihat menunya cukup lengkap. Jadi mahasiswa, dosen, maupun tenaga kependidikan tidak perlu lagi mencari makan di luar,” jelas Rektor.
Untuk memperlancar transaksi, pengelola kantin bekerja sama dengan Bank Mandiri guna menggunakan sistem pembayaran non tunai.