ITERA Tuan Rumah Pradiksarmil Menwa Raden Intan

ITERA NEWS-Kampus Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menjadi tuan rumah kegiatan Pra Pendidikan Dasar Militer ke-37 Resimen Mahasiswa (Menwa) Raden Intan pada 17-19 Februari 2017. Pembukaan kegiatan tersebut digelar Jumat (17/2/2017) dan dihadiri langsung Komandan Resimen Mahasiswa (Menwa) Raden Intan yang juga Wakil Wali Kota Bandar Lampung Muhammad Yusuf Kohar S.E, M.M.
Pra Pendidikan Dasar Militer ke-37 Menwa Raden Intan diikuti puluhan mahasiswa yang berasal dari berbagai perguruan tinggi, seperti ITERA, Universitas Lampung, Universitas Islam Negeri (IUN) Raden Intan Bandar Lampung, Perguruan Tinggi A2L, dan lainnya.
Saat menjadi inspektur pada upacara pembukaan tersebut, Kepala Bagian Umum dan Keuangan ITERA Pujiono, S.Sos, M.M. menyambut baik kegiatan ini karena dapat membantu mahasiswa untuk meningkatkan kedisiplinan, cinta tanah air, dan juga kesadaran bela negara. “Kegiatan ini sangat baik. Semoga seluruh peserta juga dapat mengikutinya dengan baik sampai di akhir kegiatan,” ujarnya,