ITERA Terima Bantuan Program Bina Lingkungan PT Jasa Raharja

ITERA NEWS. Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menjadi kampus penerima program Bina Lingkungan dari PT Jasa Raharja (Persero) cabang Lampung. Melalui program tersebut ITERA menerima bantuan dana sarana pendidikan sebesar Rp 12.500.000. Bantuan tersebut secara simbolis diserahkan oleh Kepala Sub Bagian Keuangan, Akuntansi & Program Kemitraan & Bina Lingkungan PT Jasa Raharja cabang Lampung, Gustony kepada Kepala Bagian Akademik dan Perencanaan ITERA Msy. Lies Andriani, S.H., M.H., di kampus ITERA, Kamis, 17 Desember 2020.

Sebelum melakukan penyerahan bantuan, ITERA dan PT Jasa Raharja (Persero) cabang Lampung juga bekerjasama dalam penyelenggaraan program Jasa Raharja mengajar. Dalam program tersebut turut menjadi pemateri Kepala Cabang PT Jasa Raharja Lampung Margareth V.S.Panjaitan, ST., MM. Kegiatan tersebut turut melibatkan mahasiswa ITERA,  dan pelajar Lampung.

Atas bantuan yang diberikan oleh PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Lampung, Kabag Akademik dan Perencanaan ITERA Msy. Lies Andriani, S.H., M.H., menyampaikan ungkapan terima kasih dan apresiasi. Ia menyebut, bantuan yang diberikan akan dimanfaatkan untuk melengkapi sarana pendidikan guna mendukung kegiatan mahasiswa di kampus ITERA.

“Kami ucapkan terima kasih karena ITERA sudah dipilih menjadi kampus penerima program ini, dan ke depan kami harap akan terus terbangun sinergi dan kerja sama lebih lanjut antara ITERA dan PT Jasa Raharja,” ujar Msy. Lies Andriani.

Sementara, Kepala Sub Bagian Keuangan, Akuntansi & Program Kemitraan & Bina Lingkungan PT Jasa Raharja cabang Lampung, Gustony, menyampaikan, selain ITERA yang dipilih menjadi satu-satunya kampus penerima program tersebut, PT Jasa Raharja  juga memberikan bantuan kepada SMKN Padang Cermin, Pesawaran. Ia berharap program yang diselenggarakan oleh PT Jasa Raharja tersebut dapat bermanfaat untuk dunia pendidikan di Provinsi Lampung. (Humas)