ITERA Peringati Hari Sumpah Pemuda

ITERA NEWS–Segenap Civitas Akademika Institut Teknologi Sumatera (ITERA) ITERA mulai dari mahasiswa, tenaga kependidikan, dosen, hingga jajaran pimpinan, mengikuti upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun 2016 di Lapangan Upacara ITERA, Jumat (28/10/2016).
Pada upacara ini, Kepala Bagian Umum dan Keuangan ITERA Pujiono, S.Sos., M.Si bertindak sebagai pembina upacara dan membacakan pidato Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi, S.Ag. “Tokoh-tokoh pemuda di seluruh negeri supaya terus berjuang menjaga keutuhan negara republik Indonesia,” ujar Pujiono.
Dia juga meminta para pemuda untuk aktif dalam berkreasi dan berinovasi sehingga bisa turut serta mempercepat pembangunan bangsa, dan mendongkrak pertumbuhan ekonomi yang berujung pada peningkatan kesejahteraan seluruh masyarakat Indonesia.