ITERA Gelar Upacara HUT ke-71 Kemerdekaan RI

ITERA NEWS–Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar upacara bendera dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-71 Kemerdekaan Republik Indonesia, Rabu (17/8/2016).
Upacara diikuti seluruh Civitas Akademika ITERA, mulai dari Rektor, Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang non Akademik, Dosen, Tenaga Kependidikan, dan mahasiswa.
Menurut Rektor ITERA Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D, upacara ini digelar sebagai bentuk rasa syukur atas kemerdekaan RI, serta mengenang betapa besarnya pengorbanan para pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia. “Semoga semangat para pejuang bisa menular kepada generasi muda sehingga semua bisa turut berjuang dengan mengisi kemerdekaan melalui kegiatan positif dan ikut serta dalam mengisi pembangunan,” kata Rektor.