ITERA Gelar Acara Buka Bersama

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar acara buka bersama di Hotel Horison, Bandar Lampung, Rabu (22/6/2016). Acara ini dihadiri jajaran pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, dan staff lainnya.
Rektor ITERA Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D menjelaskan kegiatan ini digelar untuk meningkatkan jalinan silaturahmi seluruh pegawai di ITERA. “Dengan berkumpul di sini untuk berbuka puasa bersama, tentunya silaturahmi kita jadi lebih baik. Kalau silaturahmi baik, Insya Allah kerja sama kita dalam membangun ITERA juga bisa ikut lebih baik lagi,” jelas Rektor saat memberi sambutan.
Selain buka bersama, acara ini juga diisi siraman rohani untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh pegawai ITERA terhadap Allah SWT.