ITERA FC Bangga Bisa Menjadi Mitra Tanding Lampung Sakti

ITERA NEWS-Tim Institut Teknologi Sumatera Footbal Club (ITERA FC) berkesempatan menjadi salah satu mitra tanding klub dari Liga 2 Indonesia yakni Lampung Sakti di Lapangan Margodadi, Jatiagung, Lampung Selatan, Sabtu (8/4/2017).
Meskipun kalah telak dengan skor 1-9, Tim ITERA FC mengaku bangga dapat menjajal kemampuan salah satu tim sepakbola kebanggan Lampung itu. “Tim Lampung Sakti memang jauh lebih kuat. Apalagi mereka dilatih mantan pemain liga utama Indonesia seperti Nova Arianto, Tema Mursadat, Diego Tugiyo, dan Sony Kurniawan. Kami bangga bisa bertanding melawan mereka bahkan sempat membuat satu gol,” kata salah satu pemain ITERA FC Dewa Putu.
Untuk diketahui Tim ITERA FC merupakan klub sepakbola ITERA yang terdiri dari dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa ITERA. Tim ini dibentuk untuk menyalurkan hobi serta kemampuan Civitas Akademika ITERA dalam bermain sepak bola.