ITERA-BNI Syariah Jalin Kerja Sama Pembiayaan

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) resmi menjalin kerja sama dengan BNI Syariah Cabang Tanjungkarang terkait penyaluran dan pengelolaan fasilitas pembiayaan karyawan. Kerja sama diresmikan melalui penandatanganan perjanjian kerja sama oleh Rektor ITERA Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D dan Branch Manajer BNI Syariah Cabang Tanjungkarang Ichsan Mahyudi di Kampus ITERA, Rabu (8/2/2017).
Rektor ITERA mengapresiasi terjalinnya kerja sama ini. Menurut Rektor, kerja sama ini diharapkan dapat mempermudah tenaga kependidikan maupun dosen ITERA untuk mendapat fasilitas pembiayaan dari perbankan. “Tidak hanya tentang ini, kami juga berharap BNI Syariah bisa bekerja sama dengan ITERA pada hal lain. Yang jelas, kami sangat terbuka untuk menjalin hubungan baik dengan perbankan untuk membesarkan ITERA,” jelas Rektor.
Sementara itu, Branch Manajer BNI Syariah Cabang Tanjungkarang Ichsan Mahyudi mengatakan pihaknya berterimakasih karena ITERA bersedia menjalin kerja sama dengan BNI Syariah. Pihaknya, kata Ichsan, siap memberi kemudahan-kemudahan bagi karyawan ITERA untuk mendapatkan fasilitas pembiayaan seperti untuk umroh, tabungan haji, pembelian rumah, dan lainnya.