Halal Bihalal ITERA jadi Momentum Saling Bermaafan dan Tingkatkan Silaturahmi

Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar Halal Bihalal Idul Fitri 1439 H di Aula Gedung C ITERA, Jumat (22/6/2018). Kegiatan ini dihadiri Rektor Prof. Ir. Ofyar Z Tamin, M.Sc., Ph.D., Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. -ing Mitra Djamal, Wakil Rektor Bidang Non Akademik Prof. Dr. Sukrasno M.S., jajaran pimpinan lainnya, dosen, serta tenaga kependidikan ITERA.
Dalam sambutannya, Rektor mengatakan halal bihalal ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun setelah Idul Fitri dengan tujuan untuk memudahkan seluruh pimpinan, dosen, dan tenaga kependidikan untuk saling berjabat tangan dan bermaaf-maafan. Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk meningkatkan jalinan silaturahmi antar unit di ITERA. “Dengan kegiatan ini, saya harapkan kita semua dapat saling memafkan. Kita jaga bersama silaturahmi, kerukunan, dan kekompakan kita karena itu sangat berharga dan bernilai untuk pengembangan ITERA ke depannya,” ujar Rektor.
Halal bihalal ini juga diisi dengan siraman rohani dan ditutup dengan foto bersama dan saling bersalaman.