Employee Gathering ITERA jadi Media untuk Meningkatkan Kebersamaan

ITERA NEWS-Dalam rangka meningkatkan kinerja, keharmonisan, kebersamaan, dan kekompakan pegawai, Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar employee gathering di Taman Wisata Lembah Hijau, Sabtu (22/12/2018). Kegiatan ini dihadiri Rektor ITERA Prof. Ir. Ofyar Z Tamin, M.Sc., Ph.D., Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. -Ing Mitra Djamal, Prof. Dr. Sukrasno, M.S., jajaran pimpinan ITERA lainnya, dosen, serta tenaga kependidikan ITERA. Pada employee gathering tersebut dilaksanakan beberapa kegiatan berupa tim building, pencarian jejak, dan lainnya yang diikuti seluruh peserta.
Menurut Rektor, seluruh jajaran pegawai ITERA sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing, memiliki tanggung jawab dan peran penting dalam mendukung percepatan pembangunan yang sedang dilaksanakan serta mencapai cita-cita menjadi Center of Exellence di Sumatera. Cita-cita tersebut, ujar Rektor, hanya bisa dicapai jika seluruh jajaran pimpinan, dosen, maupun tenaga kependidikan bisa berjalan beriringan, bersinergi, dan menjaga keharmonisan. “Semoga dengan acara ini, kita semua bisa lebih kompak dan lebih baik kinerjanya terutama dalam mendukung percepatan pembangunan ITERA,” jelas Rektor.