Dua Mahasiswa ITERA Magang di National Astronomical Observatory of Japan

ITERA NEWS. Dua mahasiswa Institut Teknologi Sumatera (ITERA) yaitu Muly Prety Mahayu dan Aziz Nugrahamuda Khagahdo terpilih untuk mengikuti program magang di National Astronomical Observatory of Japan (NAOJ), Jepang.

Kedua mahaiswa Program Studi Sains, Atmosfer dan Keplanetan ITERA itu akan mengikuti kegiatan Sokendai Asian Winter School 2020. Mereka diberikan kesempatan untuk magang selama dua minggu dan dibimbing langsung oleh para astronom terkemuka di NAOJ, bersama dengan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Asia.

Saat ini, Mulya dan Aziz masih dalam tahap persiapan keberangkatan dan mendapatkan pembekalan dan bimbingan dari  Tim ITERA International Office. Untuk keberangkatan, Muly akan berangkat lebih awal pada 25 Februari 2020 – 9 Maret 2020 sedangkan Aziz akan berangkat pada 5 – 19 Januari 2020. Selamat belajar ya guys!