Ayoo, Tingkatkan Motivasi Masuk PTN

ITERA NEWS-Lulus seleksi di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) tentu menjadi harapan dan cita-cita sebagian besar pelajar yang ingin melanjutkan pendidikan di bangku kuliah. Untuk mewujudkan hal tersebut, berbagai upaya harus dilakukan seperti belajar dengan tekun, banyak berlatih soal, atau bergabung dengan lembaga bimbingan belajar untuk meningkatkan kemampuan akademik.
Namun, semua upaya itu sulit untuk dimaksimalkan jika siswa tidak memiliki motivasi yang kuat untuk mencapai tujuannya yakni tercatat sebagai mahasiswa PTN impiannya. Oleh sebab itu, Institut Teknologi Sumatera (ITERA) bekerja sama dengan lembaga bimbingan belajar Hafara, mengadakan kegiatan Peningkatan Motivasi Masuk PTN pada Sabtu (28/01/2017) mulai pukul 07.30 di Kampus ITERA. Acara ini khusus digelar untuk siswa kelas 12 SMA/SMK Sederajat. Jadi, segera daftarkan dirimu dan bersiap menjadi pribadi dengan motivasi tinggi.
Cp : Mika Margareta (+62 812-7195-3776)