UKM Seni Musik ITERA Gelar Sound Engineering 2017, Art and Festival Music

Sound Engineering

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bidang Seni Musik Institut Teknologi Sumatera (ITERA) akan menggelar Art and Festival Music bertajuk Sound Engineering 2017 dengan tema Culture of Sumatera pada 21 Mei 2017.
Pada kegiatan ini, ada tiga rangkaian acara yang disiapkan. Yang pertama yakni Mural Contest dengan tema Culture of Sumatera. Acara selanjutnya yakni Festival Band untuk siswa SMP dan SMA se Lampung, dan yang terakhir yakni Motorcycle Contest atau kontes modifikasi motor yang juga terbuka untuk umum.
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Icha (081398510450) dan pendaftaran dapat dilakukan pada 5-15 Mei 2017 melalui bit.ly/soundengineering2017.
Ayoo, tunjukan kreatifitas dan bakatmu pada kegiatan ini… Segera mendaftar karena jumlah peserta terbatas…