Ratusan Peserta Ikuti Seminar Energi di ITERA

ITERA NEWS-Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika (HMTG) Mayapada Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menggelar Seminar Nasional dengan mengangkat tema Upaya Penyediaan Energi Nasional Guna Menjadikan Indonesia Mandiri Energi di Kampus ITERA, Minggu (17/9/2017). Ratusan peserta mengikuti Seminar yang menghadirkan 3 keynote speaker itu. Ketiganya yakni Anggota Dewan Energi Nasional Dr. Ing Pudji Untoro, kemudian Gamil Abdullah yang merupakan Spesialis Madya Pengendalian Pengadaan SKK MIGAS, dan Prof. Dr. Hasian P. Septoratno Siregar, DEA, selaku Head of Petroleum Reservoir Engineering Spesialist Grup ITB dan Guru Besar  FTTM ITB.

Seminar ini sendiri merupakan rangkaian Geophysics National Event (GNE) yang baru pertama kali diselenggarakan HMTG Mayapada ITERA, dan rencananya akan digelar rutin setiap tahunnya.