Pemberian Bantuan Kuota Internet Bagi Mahasiswa ITERA

• Post category:Pengumuman

Yth. Seluruh Mahasiswa ITERA
di tempat

Menindaklanjuti Surat Plt. Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 331/E.E2/KM/2020 tanggal 6 April 2020 tentang Bantuan Sarana Pembelajaran Daring kepada Mahasiswa, maka dipandang perlu disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pemberian bantuan kuota internet sebesar Rp75.000,00 (tujuh puluh lima ribu rupiah) setiap bulan selama dua bulan (April 2020 dan Mei 2020) sehingga total bantuan sebesar Rp150.000,00 (seratus lima puluh ribu rupiah) kepada setiap mahasiswa akan dikirimkan oleh operator seluler ke nomor hand phone.
  2. Terkait dengan poin pertama tersebut di atas, kepada seluruh mahasiswa wajib mengisi data nomor hand phone yang akan diisi kuota internet paling lambat hari minggu tanggal 19 April 2020 pukul 23.59 WIB melalui SSO ITERA dengan alamat http://sso.itera.ac.id/.
  3. Bagi mahasiswa yang tidak menyampaikan nomor hand phone sampai batas waktu tersebut di atas pada poin dua, tidak diberikan bantuan kuota.
  4. Ketidakakuratan nomor hand phone menjadi tanggungjawab mahasiswa yang bersangkutan.
  5. Dengan terbitnya edaran ini, maka Edaran Rektor Nomor T/1303/IT9.A/HK.11/2020 tanggal 31 Maret 2020 tentang Pemberian Subsidi Kuota Internet Bagi Mahasiswa ITERA, dicabut dan dinyatakan tidak berlaku.

Demikian disampaikan, mohon kerja sama seluruh mahasiswa ITERA untuk dapat melaksanakan kegiatan perkuliahan daring sebagai bentuk pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan ITERA dengan maksimal. Semoga setiap mahasiswa ITERA senantiasa dalam keadaan sehat. Terima kasih.

Lampung Selatan, 15 April 2020
Rektor,