Pembangunan Kantin dan Mushola IOM Dimulai

14238567121391114

ITERA NEWS–Pembangunan kantin oleh Tim Rumah Kayu dan mushola oleh Ikatan Orang Tua Mahasiswa (IOM) ITERA resmi dimulai kemarin, Rabu (11/5/2016). Dimulai pembangunan ditandai dengan peletakan batu pertama oleh  Rektor ITERA Prof., Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D, dan jajaran.
Menurut Rektor, kantin ini diharapkan bisa memenuhi kebutuhan makan dan minum mahasiswa. Dengan demikian, mahasiswa, dosen, maupun tenaga kependidikan tidak perlu lagi jauh-jauh membeli makan di luar. “Makanya saya minta kantin yang sangat lengkap. Semua tersedia,” kata Rektor.
Sementara itu, Perwakilan Rumah Kayu Ir. Lilyana, yang akrab disapa Ali, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan ITERA terhadap Rumah Kayu untuk membangun kantin di wilayah ITERA. Tim Rumah Kayu, ujar dia, akan berupaya semaksimal mungkin membangun kantin yang nyaman untuk mahasiswa dan nantinya bisa menyediakan makanan dan minuman yang bersih dan bergizi.
Mengenai pembangunan mushola, Ketua IOM Ir.Hamzah mengatakan IOM berinisiatif membangun mushola agar bisa menyediakan tempat ibadah yang nyaman dan bersih untuk anak-anaknya. “