Kanwil BRI Bandar Lampung Serahkan Beasiswa untuk Mahasiswa ITERA

ITERA NEWS-Kantor Wilayah (Kanwil) BRI Bandar Lampung memberikan Beasiswa Indonesia Cerdas 2018 dengan total Rp 100 juta untuk mahasiswa Insitut Teknologi Sumatera (ITERA). Beasiswa diserahkan secara simbolis oleh Kepala Bagian Bisnis Ritel dan Briguna Kanwil BRI Bandar Lampung Hapsari Anugrahani dan jajaran tim Kanwil BRI Bandar Lampung lainnya kepada Wakil Rektor ITERA Bidang Akademik Prof. Dr. -Ing Mitra Djamal didampingi Kepala Bagian Akademik dan Perencanaan Eko Feri Kurniawan, S.Si., M.Si., dan Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Msy. Lies Andriani, S.H., M.H. di Ruang Rapat Besar ITERA, Jumat (21/12/2018).
Wakil Rektor ITERA mengucapkan terima kasih atas kepedulian Kanwil BRI terhadap dunia pendidikan, salah satunya dengan memberikan beasiswa kepada mahasiswa. Penerima beasiswa tersebut menurut Mitra akan diseleksi oleh Bagian Akademik ITERA dengan memprioritaskan mahasiswa yang berasal dari keluarga kurang mampu namun berprestasi secara akademik. “Sekali lagi kami ucapkan terima kasih. Dana ini akan kami berikan kepada 20 mahasiswa ITERA yang memang layak mendapatkannya,” ujar Mitra.