ITERA Sambut Lustrum Perdana

ITERA NEWS. Institut Teknologi Sumatera (ITERA) akan menyambut lustrum perdana. Lustrum merupakan peringatan 5 tahunan usia perguruan tinggi, yang dijadikan sebagai momen untuk menggali potensi sivitas akademika, mempererat hubungan satu sama lain, demi memajukan visi ITERA for Sumatera. Lustrum Perdana ITERA bertajuk Elaborasi akan diisi dengan rangkaian kegiatan yang mulai sejak April, hingga puncaknya pada Oktober mendatang.

Pembukaan lustrum akan dimulai dengan kegiatan pawai yang akan dilaksanakan pada, Selasa, 23 April 2019, pukul 15.30. Pawai yang melibatkan sivitas akademika ITERA ini akan dimulai dari gerbang depan hingga lokasi parade yang dipusatkan di pelataran Gedung Kuliah Umum (GKU) dan Laboratorium Teknik (Labtek) ITERA. Melalui acara ini, diharapkan seluruh sivitas akademika ITERA dapat berpartisipasi dan meramaikannya.

Acara ini akan secara resmi dibuka oleh Rektor Institut Teknologi Sumatera, Prof. Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc. Ph.D. Panitia Lustrum juga membuka rekrutmen untuk tim pelaksana teknis lustrum yang beranggotakan mahasiswa ITERA. Pendaftaran dapat dilakukan melalui  laman resmi panitia Lustrum Perdana ITERA di lustrum.itera.ac.id/oprec. Untuk informasi lebih lanjut dapat mengikuti akun media social instagram @lustrumitera sebagai kanal official Lustrum Perdana ITERA. [*]