ITERA Kirim 10 Mahasiswa pada Ajang MTQMN 2017 di Malang

ITERA NEWS-Sebanyak 10 mahasiswa menjadi perwakilan Institut Teknologi Sumatera (ITERA) pada kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an Mahasiswa Nasional (MTQMN) di Malang, Jawa Timur, pada 28 Juli-4 Agustus 2017. 10 mahasiswa tersebut dilepas langsung Wakil Rektor ITERA Bidang Akademik Prof. Dr. -ing Mitra Djamal didampingi Kasubbag Akademik ITERA Msy Lies Andriani, S.H., M.H di Kampus ITERA, Selasa (25/7/2017).
Di sela-sela pelepasan, Prof. Mitra berpesan agar para peserta bersemangat dalam kegiatan tersebut dan harus menjaga kesehatan. “Semua harus semangat dan jangan lupa berdoa ya,” ujarnya.
Untuk diketahui, 10 perwakilan ITERA tersebut akan berkompetisi pada 6 cabang perlombaan, yakni Musabaqah Tilawatil Qur’an, Musabaqah Tartilil Qur’an, Musabaqah Khaththil Qur’an, Musabaqah Fahmil Qur’an, dan Musabaqah Syarhil Qur’an. Kegiatan yang akan diikuti mahasiswa dari berbagai PTN di Indonesia tersebut akan dilaksanakan di dua perguruan tinggi yakni Universitas Negeri Malang dan Universitas Brawijaya.