ITERA Career and Scholarship Day

• Post category:Agenda

AGENDA ITERA. Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Career and Scholarship Day merupakan kegiatan open stage presentation yaitu, presentasi perusahaan-perusahaan peserta kegiatan yang diberikan durasi selama 1 jam per perusahaan. Selain itu terdapat juga presentasi terkait informasi beasiswa-beasiswa untuk calon wisudawan yang ingin lanjut studi baik didalam maupun diluar negeri. Dalam rangkaian kegiatan ini mahasiswa-mahasiswa calon wisudawan juga akan mempresentasikan tugas akhir yang mereka miliki dalam bentuk poster yang akan ditampilkan pada saat acara. Pada kegiatan ini juga disediakan ruang-ruang khusus untuk perusahaan yang memungkinkan untuk melakukan walk in interview ataupun test pada calon-calon wisudawan ITERA yang diminati (dengan melakukan permohonan sebelumnya).

Selain itu dengan acara ini ITERA bermaksud untuk memperkenalkan sekaligus mempromosikan terkait sistem Career Development Center yang diharapkan kedepannya dapat mempermudah bagi perusahaan dalam menyebarkan terkait informasi kebutuhan karyawan dan juga memfasilitasi baik alumni maupun calon wisudawan dalam mencari pekerjaan, serta tidak menutup kemungkinan untuk mahasiswa dalam mencari tempat magang/kerja praktik.

ITERA Career and Scholarship Day akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal :  Rabu-Kamis/ 25-26 September 2019

Pukul             : 09.00 – Selesai

Tempat           : Aula Gedung Kuliah Umum I Institut Teknologi Sumatera, Jalan Terusan Ryacudu, Way Hui, Jati Agung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35365.

Peserta            : Terbuka untuk mahasiswa ITERA dan Alumni

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut :

bit.ly/ITERAcareerday2019