ITERA-BNI Sepakati Kerja Sama

ITERA NEWS-Institut Teknologi Sumatera (ITERA) menyepakati kerja sama dengan BNI Cabang Utama Tanjungkarang melalui penandatanganan MoU oleh Rektor ITERA Prof. Ir.Ofyar Z. Tamin, M.Sc., Ph.D dan Pimpinan BNI Kantor Cabang Utama Tanjungkarang Drs. Jacobus J. Chandra, M.M. di Ruang Rapat ITERA, Jalan Terusan Ryacudu, Jatiagung, Lampung Selatan, Kamis (20/4/2017).
Rektor ITERA mengapresiasi terjalinnya kerja sama ini. Menurut Rektor, sebagai perguruan tinggi negeri yang baru berdiri, ITERA tentu sangat membutuhkan dukungan dari banyak pihak, termasuk perbankan. “Banyak hal yang nantinya bisa kita kerja samakan karena ITERA butuh support dari perbankan dalam membesarkan kampus ini,” ujar Rektor.
Rektor juga berharap BNI dapat menyalurkan program corporate social responsibility (CSR) kepada kampus ITERA, baik berupa beasiswa, maupun bantuan pada program strategis lainnya.
Sementara itu, Pimpinan BNI Kantor Cabang Utama Tanjungkarang Drs. Jacobus J. Chandra, M.M. berharap kerja sama ini dapat membawa manfaat jangka panjang bagi ITERA maupun BNI. “BNI siap mendukung ITERA semaksimal mungkin,” tegasnya.