Calon Mahasiswa Baru ITERA Ambil Jas Almamater

ITERA NEWS. Calon mahasiswa baru Institut Teknologi Sumatera (ITERA) melakukan pengambilan jas almamater di Gedung B Kampus ITERA sejak Senin (5/8/2019). Agenda pengambilan jas almamater akan berlangsung hingga, Jumat, 9 Agustus 2019. Sebelum melakukan pengambilan jas almamater, seluruh calon mahasiswa baru ITERA diminta mengunduh formulir pengambilan jas almamater setelah melakukan pengisian Data Isian Mahasiswa (DIM).

Setelah melakukan pengambilan jas almamater, seluruh calon mahasiswa baru ITERA 2019 akan dikukuhkan sebagai mahasiswa baru ITERA lewat Sidang Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru ITERA 2019 pada Senin 12 Agustus 2019 di Kampus ITERA. Di hari yang sama, para orang tua mahasiswa baru ITERA juga diundang dalam Silaturahmi Ikatan Orang Tua Mahasiswa (IOM) ITERA Pukul 13.00 WIB sd. selesai di Gedung Kuliah Umum Lantai 3 ITERA.

Bagi seluruh calon mahasiswa baru ITERA, selamat datang di Kampus Institut Teknologi Sumatera!