Itera Jadi Tuan Rumah Forum Penjaminan Mutu BKS-PTN Wilayah Barat   

Itera Jadi Tuan Rumah Forum Penjaminan Mutu BKS-PTN Wilayah Barat  

  • Post author:
  • Post category:Berita
Print Friendly, PDF & Email

ITERA NEWS. Institut Teknologi Sumatera (Itera) menjadi tuan rumah Kegiatan Forum Penjaminan Mutu Badan Kerja Sama Perguruan Tinggi Negeri (FPM BKS-PTN) Wilayah Barat, yang dilaksanakan di Aula GKU 2 pada, Sabtu, 16 November 2024.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Sekretaris Eksekutif BKS-PTN Barat, Dr. Ir. Entis Sutisna Halimi, M.Sc., Kepala Forum Penjaminan Mutu BKS-PTN Barat, Prof. Dr. Ir. Wahyu Susihono, S.T., M.T., ASEAN Eng, dan tim kerja Satuan Pengawas Internal-Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Ditjen Diktiristek, Prof. Dr.. Ir. Setyo Pertiwi., M. Agr.

Turut hadir dalam forum tersebut, Koordinator Satuan Penjaminan Mutu Internal Universitas Tirtayasa, Dr. Kandung Sapto Nugroho., S.Sos., M.Si., Kepala Biro Akademik, Perencanaan, dan Umum Itera, drh. Sri Sulistiawati, M.M., para Kepala Lembaga Penjaminan Mutu BKS-PTN Wilayah Barat atau perwakilannya, Dekan Fakultas di Itera, dan Koordinator Program Studi dan Gugus Kendali Mutu Itera.

“Ketika salah satu dari kita ada yang unggul, ayo saling berbagi caranya berstrategi, agar beberapa masalah teknis yang ada dapat terselesaikan,” ajak Prof. Dr. Ir. Wahyu Susihono, S.T., M.T., ASEAN Eng dalam sambutannya.

Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Itera, Handoyo, Ph.D sekaligus yang mewakili Rektor Itera berharap dengan adanya kegiatan ini dapat mengambil hal yang baik, terutama di masa  peralihan pemerintahan, dan akan adanya perubahan-perubahan peraturan.  Semoga melalui kegiatan ini dapat mempermudah dalam penilaian sehingga dapat memperoleh banyak hal baik di tahun berikutnya.

Tim Liputan
Penulis: Syafitri Natasya Burhani (Perencanaan Wilayah dan Kota)
Fotografer: Bayu Brigas Novaldi (Teknik Informatika)