Summer Camp 2019 Goes to Beijing

ITERA International Office (IIO) bekerjasama dengan Beijing University of Chemical Technology (BUCT) mengadakan kegiatan “2019 International Summer Camp for S & T Innovation”. Pada kegiatan Summer Camp ini, ini mahasiswa bisa mendapatkan pengalaman perkuliahan inovasi sains dan teknologi yang diberikan oleh professor dan para ahli, pengenalan kebudayaan Cina, kunjungan industry dan tour ke Great Wall, Tianmen Square & Forbidden City, Temple of Heaven.
Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini akan mendapatkan tambahan kredit 3 sks. Kuota yang disediakan adalah 1 orang dosen dan 4 orang mahasiswa ITERA. Biaya, fasilitas, dan akomodasi akan ditanggung oleh BUCT dan ITERA. Pendaftaran kegiatan ini dibuka dari tanggal 25 April – 7 Mei 2019. Kegiatan Summer Camp akan dimulai pada tanggal 8-19 Juli 2019.
Untuk pendaftaran dan info lebih lanjut, kunjungi Kantor ITERA International Office di Gedung A ruang A101.